حلويات سهلة يمكنك عملها بسهولة جدا- تشيز كيك

يتم تجهيز الرابط...




حلويات سهلة يمكنك عملها بسهولة جدا- تشيز كيك

تعتبر الحلويات من أكثر المأكولات المفضلة للكبار و حتى الصغار  , و إلا أن تتكبد العديد من الأمهات من تزايد أثمانها في متاجر الحلويات فيرغبن في تحضيرها في البيت و إلا أن يخفن من صعوبات  أثناء تحضيرها , و  هناك حلويات سهلة و لذيذة تَستطيع تحضيرها سريعا في منزلك .

كيفية تحضير حلويات سهلة / تشيز كيك


نقاط مهمة 

  • يجب أن تكون العناصر بدرجة سخونة الحجرة
  • يجب أن يكون الفرن على حرارة منخفضة







العناصر(المكونات )
  • عبوة من بسكويت دايجستف
  • عبوة من دريم ويب
  • علبة من اللبن الزبادي خالي الدسم
  • 1/2 القدَح من لبن البودرة خالي الدسم
  • عبوة من القشدة ضئيلة الدسم
  • 12 من جبن كيري
  • 1/4 القدَح من السكر
  • ملعقة من الحجم الصغير من النشا
  • 1/4 القدَح من الزبد
للتزيين
  • ملعقة من الحجم الكبير من مربى الفراولة
  • عبوة من جيلي الفراولة

الكيفية

يطحن البسكويت ثم يضاف إليه الزبد و يمزج جيدا ثم يوزع في قاع صينية فرن و يضغط عليه ليتساوى كليا ثم يوضع داخل الموقد لفترة 5 دقائق .
في هذه الأثناء يوضع اللبن الزبادي و البودرة و الدريم ويب و القشدة و الجبن و السكر و النشا في إناء الخلاط ثم تخفق العناصر جيدا .
تطلع صينية البسكويت من الفرن و تترك جانبا لتبرد .
تسكب العناصر المخفقة على صينية البسكويت ثم توضع في الفريزر لفترة ساعتين .
قبل مرور الساعتين بوقت طفيف يوضع 1/4 قدَح من الماء في إناء و يضاف إليه الجيلي و يقلب جيدا حتى يذوب ثم يوضع على النار و يترك ليغلي .
نحو الغليان تضاف المربى إلى الجيلي مع التقليب حتى لا يتكتل ثم يقوم برفع و يترك جانبا ليبرد طفيفا .
في أعقاب مرور الساعتين تطلع الصينية من الفريزر و يضاف إليها مزيج الجيلي و المربى الفاتر و إلا أن يلزم الانتباه نحو سكبه .
تدخل الصينية إلى الفريزر مرة ثانية و تترك لفترة ساعتين ثم تطلع و تقطع و تقدم وهذه من بين حلويات سهلة